Авторизация
Регистрация
Авторизация
Регистрация
Подтверждение телефона
Код отправлен вам по SMS на номер:

В зависимости от того, какой у вас оператор, сообщение может быть доставлено с небольшой задержкой.
Запросить код повторно можно через сек
Отправить
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, который вы указывали во время регистарции на сайте. Мы отправим на него письмо с дальнейшими инструкциями.
Отправить
Добавление нового ученика
ФИО учеников не должны повторяться и являются уникальными в пределах вашей учетной записи
Отправить
Изменение данных ученика
ФИО учеников не должны повторяться и являются уникальными в пределах вашей учетной записи
Сохранить
Изменение пароля
Отправить
Изменение номера телефона
Мы идентифицируем учеников по номер телефона. Чтобы изменить его, вам необходимо будет ввести код, который мы отправим в SMS на ваш новый номер.
Отправить
Загрузка ...
/

Отзывы учеников

Экипаж нашего корабля всегда слышит своих пассажиров. Побывали у нас и хотите оставить отзыв? Его можно написать на этой странице. Нам ужасно приятно читать хорошие слова, но мы ищем не только похвал. Художественное море огромно, рыбкам есть куда расти, и если у вас есть идеи и предложения, мы с радостью рассмотрим их. Смело делитесь искренними впечатлениями!
26 сентября 2017
Виктория Цыпко

Уже много месяцев ищу себе студию для обучения рисунку и акварели в мастерской. И наконец нашла Палубу, у вас все идеально, есть регулярные занятия, есть курсы, удобное расписание. И именно те знания, которые мне нужны по акварели и рисунку. Я была на 7м небе от счастья, пока не обнаружила, что вы в Хабаровске, а я в Москве. Вы классные, у нас реально таких студий нет, ну или я пока не нашла. Одни крайности или сверхбыстрые курсы — научим всему за 4 урока, а дальше живи как знаешь, или учитесь 4 года академической живописи, ну или онлайн-курсы. По маслу есть немного, а вот акварель, рисунок, как у вас с таким подходом, с душой, с толком и расстановкой, нет... Вы молодцы!

13 июня 2017
Марина Горчакова

Что для меня Палуба?! Хм...Это отдельный мир! Где творческая атмосфера завораживает и окутывает каждого приходящего...Заряжаешься творческой энергией и начинаешь творить! И не только, раскрываешься ты сам. Полтора года назад Палуба меня спасла. Я ей безумно благодарна! Конечно же, осуществила мечту - участие в выставке! Поток эмоций и желание жить наполнили меня. Спасибо Елене, огромное! Вы создали невероятное и захватывающее!!! Удачи Вам) До встречи

23 марта 2017
Ирина Мингажова

«Палуба»! Сейчас у меня много приятных ассоциаций, связанных с этим словом: уютная атмосфера, интересные и весёлые преподаватели, запах свежих красок, душевные чаепития, погружение в невероятный водоворот творчества и новых знаний. Не знаю, что именно двигало мной, когда я первый пришла в эту художественную мастерскую, любопытство, интерес или поиск чего-то нового, но то, что я получила, не описать словами. Появился новый взгляд на окружающий мир, открылась другая сторона жизни, стоило только впустить в неё творчество. Кто бы мог знать, что в душе я немного художник и моряк (почему-то именно так себя ощущаешь утром с чашечкой чая и кистями в руках), что теперь без творчества не могут проходить ни будние дни, ни выходные. На Палубе просто нужно быть, творить, общаться с близкими по духу людьми, получать всё новый и новый глоток жизненной энергии, узнавать себя. Огромное спасибо чудесным преподавателям, с которыми легко, свободно, весело и всё всегда получается, с которыми чувствуешь себя ХУДОЖНИКОМ .

6 марта 2017
Оксана Хребтова

Уже второй год хожу на занятия и каждый раз получаю эстетическое удовольствие. Палуба для меня — это место, где на 3 часа выпадаю из реальности. Команда на Палубе — что надо. Девочки — "Так держать!"

2 ноября 2016
Марина Хоженец

Замечательное место! Место силы :))) Круто прийти, ничего не умея, и через 2 часа выйти с готовой картиной, настоящей, созданной своими руками. Коллектив и обстановка такие душевные, что хочется возвращаться еще и еще. Сам процесс рисования превращается из образовательного в развлекательный. Девчонки-преподаватели такие солнечные, что тянешься к ним и хочется привести друзей, поделиться удовольствием от такого общения. Неудивительно, что дети к ним бегут вперед родителей на занятия. Даже мой пацан, который категорические двойки по рисованию принимает как должное, на Палубе рисовать соглашается, да еще с огромным удовольствием. Последние пятерки по ИЗО теперь наша общая заслуга.

19 сентября 2016
Алена Елисеева

Как-то так исторически сложилось, что графика у меня всегда получалась вроде сама собой, ну не считая первых пяти лет работы над ней. Но речь не об этом. А о том, как я методично год за годом вынашивала в голове любовь к акварели, но к делу так и не приступила. Несколько лет методично покупала материалы для занятий, даже нашла палитру с глубокими кюветами и плотной резиновой крышкой, и купила ее за смешные 100р «на всякий случай». Но случай нашел себя в новогоднюю ночь. С самого детства загадываю под бой курантов самое заветное желание. В этот раз смогла вполне конкретно сформулировать свое пожелание, судя по тому, как через пять дней позвонила и записалась на небольшой курс по акварели в мастерскую «Палуба». Вроде бы пути назад нет, отговорок тоже, зато страхов, накопленных годами простоя и акварельного бездействия, хоть раздавай-налетай! Уже потом после того занятия я очень переживала, что мой дикий энтузиазм мог напугать преподавателя) но как еще я могла сказать и выразить тот восторг от процесса и выход накопившегося напряжения за… ой мамочки, почти 12 лет! Да, я была у вас, дорогая моя Палуба, только один раз. Но это было важно и знаково для меня, потому что поняла, что это именно то, чего я так хотела, то, почем я тосковала, не осознавая причин, и потому так горько. И сегодня вы открыли выставку работ мастерской, замечательную! И это первый мой раз, когда я выставляю свои акварели. Их три. Но в самом факте их существования очень много личного, моих сражений. Отдельно хочу сказать спасибо человеку, который вдохновляет меня, со всем уважением к тебе, Анастасия Сухорукова, пусть чудо каждого дня будет неотделимо от тебя и твоего творчества. Спасибо за возможность найти любимое дело.

2 сентября 2016
Лариса Юдина

Порой в нашей жизни наступает такой момент, когда ты вдруг останавливаешься, заглядываешь в себя и понимаешь, что несясь по жизни, упустил что-то очень важное и безумно интересное, до сей поры сидящее в глубине твоей души. Есть такое изречение: «Если у тебя нет крыльев, то не мешай им расти!»
Девочки, спасибо огромное, что встреча с вами на Палубе помогла не пролететь мимо и вытащить наружу свои таланты, глубоко сидящие внутри меня! С вашей помощью открыла в себе способность передавать свои чувства и эмоции без слов с помощью кисти, краски и пастели!

2 сентября 2016
Юлия Малышевская

Палуба — это замечательное место! Ни одну секунду не пожалела о том, что пришла сюда. Бывает, утром тяжко встать или едешь с плохим настроением, но когда ты попадаешь внутрь, вовлекаешься в творческий процесс, то эти мелочи просто исчезают. Каким-то чудесным образом у тебя все получается, а если нет, и ты сидишь и грустишь, то к тебе всегда на помощь придёт преподаватель. Он поможет и взбодрит.
Палуба — это такое место, где собираются совершенно разные люди, но объединённые любовью к творчеству. Это чудесная возможность обменяться опытом или узнать что-то новое...
Палуба — это то место, в которое всегда хочется вернуться и, конечно, не стоит забывать о прогрессе, который конечно же имеется.
Спасибо любимой Палубе!❤

18 августа 2016
Екатерина Семенова

Наша доченька Софья очень любит рисовать. Я уже и не помню, как к нам попала визитка «Палубы», но мы записались на первое занятие. Встретила нас тогда Дарья, улыбчивая, красивая и яркая девушка, она-то и взяла Софьюшку под свое крыло. Вот так и началась наша дружба с «Палубой». Софийке очень нравятся занятия, работ за эти два года накопилось очень много, и каждая по-своему хороша. Со слов Софьи: «Больше всего мне нравится, когда с нами занимается Дарья и Лена. Они нам рассказывают про различные техники и показывают на примере. В меру помогают и не навязывают свое мнение, дают нам возможность раскрыться и проявить себя» ( это по мнению моей дочурки самое главное). В перерыве детишки играют в игры и пьют чай. «Палуба» — это прекрасное место для творческих людей. Здесь своя атмосфера и свои правила и порядки, которые хочется соблюдать, чтобы не разрушить всю ту красоту, которую сотворили девочки (основатели мастерской). Здесь внимательные ко всем своим ученикам преподаватели, которые проводят различные курсы, мастер-классы и пленэры. На «Палубе» каждый найдет увлечение по душе. Спасибо, что делаете людей счастливыми. Мы вас любим)

16 августа 2016
Роман Горчаков

На мой взгляд все отлично, все ваши идеи полностью поддерживаю!

3 августа 2016
Иван Попов

Когда день проходит за днем, как мгновение, самое время сделать шаг на встречу неизведанному. Например, побывать там, где еще не был, увидеть новые, прекрасные в своей романтике места, встретить отличных людей, а может и старых друзей. Услышать множество историй. Узнать новые игры, которые скрасят вечер после насыщенного дня. Испытать себя, попробовав что-то новое. Это и приятные незначительные мелочи, например, покататься на тарзанке, встреченной по случайно проложенному маршруту (аля Иван Сусанин), или прыгнуть в море с причала. А может это будет практика в давно тебе известной технике изобразительного искусства, которая позволит по-новому взглянуть на возможности импровизации и экспрессии.

Так думал я, вспоминая о своей прошлогодней поездке на пленэр на остров Рейнеке. И может быть 10 дней покажется мало, но это значительно больше, чем просто дни. И если бы появилась такая возможность, я поехал бы туда снова. Ведь каждый день не похож на другой, когда ты вырываешься из круга привычных забот. «Что же там за горизонтом?» — это ощущение приносит в жизнь творческую искру.

1 августа 2016
Светлана Яковлева

Если ты давно хотел расправить паруса и плавно дыша морским бризом плыть по волнам, то тебе пора на борт!!! Палуба это вдохновение с первого шага! Грамотные капитаны с одного точного движения направят кисть в сторону правильно течения мысли, так чтобы то, о чем ты мечтал, видел только в своём воображении, могли увидеть окружающие!

Палуба — это то самое место, в котором ты находишь глоток свежего воздуха! Грамотно созданные мастер- классы, дают возможность узнать секреты живого отображения фантазии! Палуба — это место, где на вопрос «я не понимаю, как это возможно взять и передать» ты не только получишь исчерпывающий ответ, но и сам станешь тем, у кого потом будут спрашивать «как ты смог это сделать? Это правда ты сам?»

25 июля 2016
Татьяна Баранова

С 15 февраля 2014 года в мою жизнь неожиданно ворвалась радость творчества. И это мне подарила художественная мастерская Палуба. Какая замечательная идея, воплощённая в реальность — собирать увлеченных людей и открывать им волшебный мир живописи, прикладного искусства, учить видеть красоту окружающего нас мира!

Переступив порог мастерской, оказываешься в доброжелательной творческой обстановке и с талантливыми преподавателями художниками получаешь возможность запечатлеть интересные явления жизни с помощью различных приемов и техник. Очень нравятся тематические мастер классы, пленэры, лектории, знакомство с маститыми художниками, базовые курсы. Хочется пожелать коллективу любимой Палубы продолжать начатое дело, потока новых заинтересованных творчеством людей, поддержки администрации города и меценатов.

Пусть все знают, что есть волшебное место в городе Хабаровске — это Палуба!

11 июня 2016
Сандра Рожелюк

Недавно была поездка во Владивосток 26.05–29.05 2016, организованная «Палубой». Тур был всего 4 дня, это немного, но нам очень повезло! Повезло во всем!

Во-первых: повезло с погодой) Владивосток славится своей переменчивой погодой, ветром и дождями. Все 4 дня было солнце! Это невероятно, но погода нас радовала каждый день! Много солнца, теплый ветер с моря и красивый город) что еще нужно художникам?)))

Во-вторых: у нас собралась очень хорошая компания! Нас было 11 девушек. Как-то так совпало, что с поезда мы уже все сдружились и в течение всей поездки было очень тепло, дружно и интересно, потому что все были с талантами! Причем девушки все были очень разные... и возраст и профессии, но как-то так было душевно, что мне кажется мы бы такой компанией могли и на край Земли рвануть!

В-третьих: Владивосток! Я не была в этом городе больше 15 лет, город преобразился! Даже если вы были во Владивостоке 2-3 года назад, стоит поехать туда сейчас, потому что каждый год там появляется что-то новое и прекрасное. Чего стоят одни мосты и Арбат) Владивосток — очень живописный, рай для художника! Идешь по улице и видишь между домами необычный дворик, с котами, вывернутым деревом и невероятными цветами. Доходишь до набережной, перед тобой открывается море и корабли. А еще мне очень понравился Токаревский Маяк. Его можно рисовать бесконечно... у меня были 3 варианта)
Кроме рисования, мы ходили по злачным местам Владивостока, благо таких мест очень много, на любой вкус и выбор, что хотите, все для вас! И еда очень красиво подается) иногда даже слишком необычно)) Кстати, еду тоже можно рисовать ;) пока ждешь заказ...

Поездка мне очень понравилась! Вырваться из привычной одинаковой жизни и на 4 дня стать художником, со всем прилагающимся: с планшетом, блокнотом и красками, когда широко открываешь глаза и все нравится, и все чувствуешь, все рисуешь... Я думаю и в Хабаровске можно найти много живописных мест, главное пошире открывать глаза и останавливаться, чтобы увидеть всю красоту вокруг. Но это очень приятно, очутиться в другом городе, с другими людьми, увидеть другие новые места и побыть настоящим Пикассо).

Спасибо Палубе!!!

7 июня 2016
Юлия Голуб

Больше всего меня удивило то, насколько быстро и легко мы все сплотились) Знаешь, мы могли бы быть большой группой друзей, которые заранее договорились поехать во Владивосток погулять. Да и со стороны, мне кажется, это выглядело именно так) Спасибо тебе, капитан, за яркие краски, новые места, эмоции, многогранность и многозадачность, за проветренную голову и перезагрузку! Наше путешествие из разряда когда закрываешь глаза, вспоминаешь, улыбаешься и становится тепло) Я рада что успела запрыгнуть в последний вагон уже почти отражающего поезда и узнать всех вас..случайности не случайны)) Сильно хочу поддерживать связь с тобой и со всей дружной командой. <3 Спасибо Палубе!

4 июня 2016
Елена Беклемешева

Что такое Палуба? Для меня это место и люди, которых я встретила, стали не просто студией, где обучают технике рисования, а местом, - где сбываются мечты и каждый может стать тем, кем он мечтал быть в детстве! Потому что здесь не просто учат как правильно изобразить предмет или пейзаж в той или иной технике, а учат в первую очередь прислушиваться к своему внутреннему Я, не бояться доверять себе и смело пускаться в путешествие по миру творчества.

Конечно, преподаватели объясняют, как нужно правильно работать с материалами, рассказывают о техниках, но, на мой взгляд, преподавателям Палубы удалось совместить непростые вещи, а именно легкость, ощущение собственной свободы, что для творчества просто необходимо, с самим процессом обучения, сделав его приятным, потому что нет монотонности, рутины. Все занятия проходят воодушевленно, думаю, это стало возможным потому что сами преподаватели студии «горят» своим делом, любят его, щедро делятся со своими учениками и академическими знаниями и собственным опытом. А ведь если преподаватель открыт, то и ученик становится более раскрепощен, здесь каждому помогают найти свой путь в творчестве, свою манеру и технику исполнения, пусть даже и не всегда идеальную, но учат видеть себя и не стесняться это выражать.

Кроме занятий по расписанию часто устраиваются мастер-классы и тематические вечера, что даёт возможность желающим погрузиться в атмосферу и творчество разных стран, никуда не выезжая. А это здорово, прийти на несколько часов и совместить в одном мероприятии буквально все: отдых, обучение, новые знакомства и встречи,- настоящее приключение! Для меня Палуба - не просто учебный центр, а место, куда хочется возвращаться снова и снова, по которому скучаешь, как по дому! Приходите к Нам, вам понравится, это точно!!!!

Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оставлять отзывы. Вход или Регистрация

Для новых учеников первое занятие в любой взрослой регулярной группе — Бесплатно! Выбрать группу